注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

老年的朋友我们来相会  

2015-07-28 22:23:55|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年的朋友我们来相会

  

 



老年的朋友我们来相会

   今天朋友寄来自编歌词,用的是再过二十年我们来相会的曲调,表达了老年人良好的生活态度。其实人老了有很多无奈,自得其乐就是我们的生活准则,国家大事也许大家还有兴趣知道,但是我们基本已经无能为力。经历文革,我们深知国家不能乱,安定才有经济发展。

所以我们健康、快乐,不给儿女添麻烦,就是我们最大的贡献。大家在一起互相帮助,互相鼓励,做点力所能及的事,多好呀。快过年了,祝大家新春快乐,万事如意。

歌词如下:

老年的朋友我们来相会
(1=1=F 4/4 张枚同词 谷建芬曲)

  老年的朋友们,今天来相会, 白发有一把, 皱纹有一堆。人变矮, 腰变肥,生活还挺美,好朋友相聚难得有机会。啊! 亲爱的朋友们,美好的今天属于谁?属于我, 属于你, 属于我们七八十岁的老一辈。

  一年又一年,我们重相会,男人要更帅, 女人要更美。眼还亮, 耳不背, 能吃又能睡,统统忘掉今年多少岁。  啊! 亲爱的朋友们, 老了以后要靠谁? 靠老伴, 靠自己, 还靠我们在座的每一位。

     但愿更老时,我们再相会.老头老太婆, 老哥老姐妹。 钱够用, 精神美,拐棍横着挥,子子孙孙排成接力队。啊! 亲爱的朋友们,让我们高高举起杯,挺胸膛, 笑开眉, 快乐属于心态平和的老一辈,快乐属于心态平和的老一辈。

    笑看百年后,中国定会美。我们虽已老,人才出辈辈。山色绿,湖光秀,中华大地醉,安居乐业笑语满天飞啊, 亲爱的朋友们,未来的祖国属于谁,属于你,属于我,幸福属于神州草根一辈辈,幸福属于神州草根一辈辈。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017