注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

近期发生的“忘记孩子”事件  

2015-07-29 08:49:41|  分类: 社会点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期发生的“忘孩子”事件

       2015年4月1日下午,上海一名男子外出办事时,将19个月大的女儿锁在车内数小时,导致孩子昏迷不醒,最终不幸身亡。

        2015年6月27日下午,湘潭一小区一名4岁男童被发现在自家车中身亡。据死者爷爷称,当时孙子跟着父母外出,回来时在车上睡觉。他们以为孙子还跟着父母,到了下午,家人四处找寻才发现孩子已经在车内身亡。天气预报显示,当天湘潭最高温度为36℃。

       2015年7月12日上午,山东沂水县一名3岁女童被幼儿园园长遗忘在车内近10个小时,不幸身亡。

       2015年7月14日,山东德州夏津县交警大队城区中队的民警在县城中山街巡逻,发现一辆白色捷达轿车违章停车,打算贴罚单时发现里面有一个三四岁的小男孩。当时气温高达39℃,男孩被救出时,背心已全湿透。

       2015年7月19日浙江宁波一父亲带孩子出去玩,将孩子遗忘在车上。快递员发现情况报警,民警斧砸车窗玻璃将女孩救出。

       2015年7月22日,贵州一奶奶去购物将孙子锁在车内,事后发现钥匙忘车里,竟步行一个半小时回家取备用钥匙,导致孙子在车内被曝晒近2小时,全身汗湿哭到抽搐。

       2015年7月23日,富平又发生了一起这样的悲剧:5岁女童菲菲被爷爷奶奶留在车内睡觉,等他们办完事情返回时,发现菲菲已没有了意识

 华商报记者张莉

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017