注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

局直属单位远教站点规范化建设推进会在衡阳电大召开  

2015-07-07 22:28:16|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市教育局直属单位远教站点规范化建设推进会在衡阳电大召开

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2015年07月07日 

为贯彻落实衡阳市委组织部《关于进一步规范全市远教站点提质扩面增效工作的通知》精神,7月6日下午,市教育局在衡阳电大召开党局直单位远程教育站点规范化建设推进会。局直首批进行远教站点建设的14个单位党组织负责人参加会议,市教育局组干人事科科长谢小川、副科长周崇玖分别在会上布置了相关工作,衡阳电大副校长肖海源介绍了本单位远教站点建设情况,会后,与会人员参观了衡阳电大远教站点的场地和设备,并现场进行了观摩交流。

 

    会上,周崇玖副科长首先根据市委组织部的要求对远教站点的规范化建设作了详细说明,他强调局直单位远教站点建设必须达到“十有”标准和完善好“十项制度”,要严格按照要求积极推进远程教育站点的规范化建设。 衡阳电大副校长肖海源在介绍本单位远教站点建设情况的发言中讲到,衡阳电大作为首个被市教育局授牌建立远教站点的直属学校,主要开展了四个方面的工作:一是创造条件、添置设备;二是确保人手、加强管理;三是认真务实、发挥作用;四是及时记录、留存资料。谢小川科长最后对局直各单位下阶段的远教站点规范化建设提出了四个明确的要求,即明确任务、明确标准、明确要求、明确责任,要求各参单位必须在7月10日前按质按标准完成站点的规范化建设工作。(衡阳电大  张琼)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017