注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市委副书记、市长周海兵到衡阳电大调研  

2015-08-14 22:45:51|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文章来源: 作者:李笃生 发布时间:2015年08月14日  

8月12日,衡阳市委副书记、市长周海兵专题调研中职教育工作。上午,周海兵市长一行在实地考察了市内部分中职学校后,来到衡阳电大南校区(信息网络工程学校校区),衡阳电大校长萧烽现场向周海兵市长汇报了学校的办学基本情况,并提出了学校目前亟待解决的几个问题。

周海兵市长强调,要整合衡阳市中职教育资源,打造中职教育品牌,提升教育整体水平。对于市本级主导的高职、中职、高中、义务教育、学前教育五个层次,要分类施策,提高各个层次的教学质量。要协调解决职业学校整合和建设过程中的各种矛盾和重大问题,加快推进学校整合和建设进程。

周海兵市长在衡阳电大调研时指出,衡阳电大要积极与相关职能部门沟通协调,争取将南校区周边两处空地划归学校,建设成开放式的高标准的公用运动场地或绿地。衡阳市艺术学校如果与相关学校合并升格成功,支持将该校校园移交给衡阳电大。(衡阳电大  李笃生)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017