注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市城区退役士兵职业教育培训工作会在我校召开  

2015-08-26 10:04:35|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市城区退役士兵职业教育培训工作会在我校召开

文章来源: 作者:陈刚 发布时间:2015年08月26日  

8月24日上午九时,衡阳市城区退役士兵职业教育培训工作会在衡阳电大隆重召开。市民政局周建平副局长、市民政局安置办凌樱主任、军供站谢才生站长以及衡阳电大校长萧烽、纪委书记刘智出席了本次会议。会议由凌樱主任主持,城区民政局分管安置工作的副局长及安置股负责人与会。

萧烽校长首先致欢迎辞,对来自全市民政系统的各位领导和同志表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和服务全民终身教育的办学理念。

刘智书记以“把最可爱的人培养成最有用的人”为题作衡阳电大退役士兵学历教育培训工作总结报告,他强调:讲政治,把做好退役士兵学历教育工作当作我们的责任;求实效,做好退役士兵学历教育的招生宣传和教学工作;优服务,努力打造退役士兵学历教育品牌。并表示我们有信心将退役士兵学历教育项目打造成继农民大学生培养计划之后的又一品牌项目,为衡阳市社会经济发展尽职尽责。

凌樱主任通报了2015年城区退役士兵职业教育培训的总体情况。并就近期相关工作做了统一部署,她要求各城区安置股明确工作任务,及时做好安置培训工作,认真完成各项指标,加快推进“双用双促”活动。

周局长在讲话中,充分肯定了前一阶段退役士兵安置培训工作所取得的成绩,并提出了今年工作的具体思路:一是要做好近期退役士兵返乡接待;二是要继续鼓励退役士兵学历教育发展;三是要抓好各项工作的量化考核。他强调全市民政系统一定要高度重视,积极引导,加强督察,加大交流,确保退役士兵职业教育,特别是学历教育取得成功。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017