注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大思想政治工作又获殊荣  

2015-08-08 20:10:50|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大思想政治工作又获殊荣

文章来源: 作者:李笃生 发布时间:2015年08月03日 
     在8月2日召开的全国23城市思想政治工作联络会第27次会议上,衡阳电大被评为思想政治工作先进单位并受到表彰,这是该校继2014被评为全市思想政治工作先进单位和被确定为全市思想政治工作示范点之后获得的又一殊荣。

 衡阳电大近年来积极开展思想政治工作研究和实践,充分发挥现代远程教育优势,利用市干部教育培训网络学院、市社区大学、市中小学教师发展中心、全市农民大学生培养计划、党员远程教育站点等平台和阵地,将思想政治工作与服务全民终身学习有机结合,为新时期的思想政治工作探索出了一条有效路径。

    据介绍,全国23城市思想政治工作联络会已连续举办27届,目前已成为全国思想政治工作的一大品牌,为切实加强和改进思想政治工作,促进社会全面进步提供了强大的智力支持、精神动力和思想保证。(衡阳电大 李笃生)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017