注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市农民大学生培养计划”工作上湖南日报市州新闻头条  

2015-09-10 11:00:46|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市“农民大学生培养计划”工作上湖南日报市州新闻头条

文章来源: 作者:段超 发布时间:2015年09月10日  

 9月8日,湖南日报以“ 衡阳培养农民大学生6400多名”为题在湖南日报市州新闻版面头条对衡阳市“农民大学生培养计划”工作进行了报道。

 今年3月以来,衡阳市委组织部和衡阳电大决定对我市十年无间断实施“一村一名大学生计划”,即“农民大学生培养计划”,进行总结表彰,为此衡阳电大在组织部门的支持下,开展了系列调研活动,并形成了高质量的调研报告。从8月初开始,衡阳市“农民大学生培养计划”十年回眸专题系列宣传报道也在衡阳市各大主流媒体陆续推出。衡阳电视台、衡阳党建先锋频道、衡阳日报、衡阳党建网、“雁城组工伴您同行”微信公众平台等主流媒体对各县市区实施“农民大学生培养计划”中的典型经验或优秀学员进行了系列宣传报道。

 此次湖南日报对衡阳市“农民大学生培养计划”工作的报道更进一步提升了衡阳市“农民大学生培养计划”工作的影响力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017