注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市二中给市长的一封感谢信  

2015-09-14 14:33:23|  分类: 学校教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢信
 
尊敬的海兵市长:
      2015年9月6日,对衡阳市二中来说,一个平常的雨天,却因为您的到来,而成为明媚无比的艳阳天;2015年9月6日,一个平凡而又普通的日子,却因为您的到来,而变成一个必将在二中百年校史上留下浓墨重彩一笔的日子。
       千年学脉,百年历史。二中创造过太多辉煌,赢得过太多的荣誉,二中人曾骄傲过、自豪过;但不知何时的衰落,让二中人也彷徨过、迷惑过。太多的失败、太多的冷眼,激励着我们不服输的精神;太久的失落、太久的苦闷,伴随着我们艰难前行的脚步。
       在泥泞中前行,背负着太多包袱,跌倒爬起,屡仆屡起,二中人太需寒夜中的一丝光亮与温暖;在前行中摸索,肩扛着太多期盼,沮丧欢笑,咬牙坚持,二中人太需在坎坷中的一点扶助与关怀。
       您破雨而来,我们热切的关注目光被骤然点亮;您温暖一笑,我们殷切的期待心情瞬间变得沸腾;您贴心贴肺的关切,我们拼搏的心酸霎时转为前行的动力;您高屋建瓴的指引,我们长久迷蒙的前路刹那变成敞亮。
       二中人由衷钦佩,因为一个市长光临我们简陋的学校,深入一线调研,现场解决问题;二中人欢呼雀跃,因为一个市长听取我们平凡教师的心里话,体察民情民意,民主问政议政;二中人奔走相告,因为一个市长揪心我们的困难、扶持我们的发展。
      衣衫渐湿,您浑然未觉,我们的冷暖您却记挂心上;天幕将黑,您仍在实地察看,教育的发展您一刻未忘。
       感谢您,周市长,莲湖会记得您,您的关怀将与西湖怒放的白莲一样馨香!感谢您,周市长,二中人会记得您,您的鼓励将使我们克服一切困难,创建省特色教育实验校!感谢您,周市长,衡阳教育会记得您,倾情教育,功德无量!感谢您,周市长,衡阳人民会记得您,务实求真,真抓实干,百姓需要您这样的党员干部榜样!我们衷心祝您身体健康!工作顺利!生活幸福!
 
                                   衡阳市二中全体教职员工
                                        2015年9月6日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017