注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大在耒阳市南阳镇三鹿村开展“一进二访”活动  

2015-10-31 10:16:18|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大在耒阳市南阳镇三鹿村开展“一进二访”活动

发布时间:2015/10/26 17:38:23 来源:衡阳电大 作者:李笃生 


10月23日下午,衡阳电大全体校领导到耒阳市南阳镇三鹿村开展“一进二访”活动,对困难群众进行“一对一”帮扶。

在村民刘贵乃家中,校长萧烽细致了解其家庭现状以及身体情况,得知刘贵乃除自身残疾卧病在床外,妻子因头部严重摔伤行动语言障碍,儿子智障,没有经济来源后,当即表示将刘贵乃列入重点帮扶对象。随后,萧烽还走访了伍友根等4位困难户。其他校领导分成4个组分别对17户困难家庭进行了走访。

衡阳电大高度重视“一进二访”活动,根据南阳镇政府和三鹿村委会提供的情况,前期专门派人进村调查走访了40余户村民家庭,最后确定17户重点帮扶对象(主要是因重大疾病、残疾、智障、无劳动能力致贫家庭),每个校领导结对帮扶2户以上家庭。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017