注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

畅游花海迎重阳—衡阳电大组织开展重阳节敬老爱老活动  

2015-10-31 10:18:04|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅游花海迎重阳—衡阳电大组织开展重阳节敬老爱老活动

发布时间:2015/10/26 17:29:09 来源:衡阳电大 作者:王琼娟 



为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步活跃老年人身心,10月21日,衡阳电大工会邀请学校离退休老同志欢聚雨母山“百万花海”,共度重阳佳节。

在学校领导、全体工会委员的陪伴下,老同志们乘坐着学校安排的汽车,一起走出家门,游家乡观美景,乐享幸福重阳。百万花海洋溢着喜悦与热情,阳光般灿烂的向日葵低头微笑,仿似在欢迎老人们的到来。漫山遍野,花团锦簇,彩蝶翩飞,蜜蜂歌唱,老人们一路欢畅的登高一路迷恋的赏花,不愿错过任何一片花海。老人们欢快的笑容,也让陪同的工作人员心中充满了喜悦。

此次活动的开展,不仅促进老同志们之间的感情交流,丰富了他们的精神文化生活,同时也表达了学校对离退休老同志的关切之情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017