注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2015年秋季学期期末考试工作会  

2016-01-12 14:47:22|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大召开2015年秋季学期期末考试工作会
文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2016年01月08日

为加强考试工作管理,严肃考风考纪,净化考试环境,确保本次考试顺利、有序进行, 1月7日上午,衡阳电大在北校区五楼会议室召开期末考试工作会,全面部署期末考试工作,校长萧烽在会上作了重要讲话。本次会议由副校长龙永保主持,全体考务人员、各分校负责人与会。

校长萧烽传达了全省电大分校主考会议精神,他强调了本次考试工作的重要性,并提出了三点明确指示。一是要立足现实,面向未来。全体考务人员要对自己高标准、严要求,既要面对现实,严抓考纪,确保考试顺利完成,同时也不能影响学校教学规模的稳定。二是要强化责任意识。全体考务人员要站在对学校事业发展负责任的高度落实责任。三是要求有底线思维。全体考务人员坚守考试安全的“五条底线”,不发生试卷泄密事故、不发生替考事件、不发生群体舞弊事件、不发生在考场使用现代化通讯工具作弊事件、不发生媒体曝光事件,不发生大众传媒曝光和网络曝光事件。

教务处主任费少忠对上学期的考试工作做了回顾,并对本学期期末考试工作提出了具体要求。他要求全体监考和考务工作者务必做到:一、严格组考;二、创新考试安保措施;三、加强考试舆情监控;四、加强考生的诚信和警示教育;五、监考员严格考场执法;六、认真做好巡考、蹲考工作。教务处副主任肖建华根据我校期末组考工作的具体要求,对与会人员进行了相关考试操作流程的培训,并对考务人员的岗位职责进行了解读和要求,同时对考试的具体工作做了明确安排和详细布置。

    同时,为了进一步规范考试工作流程,明确考务人员职责,衡阳电大在1月6日下午专门召开了蹲考人员培训会,力求做到各司其职、万无一失,确保本次期末考试的组织管理井然有序,圆满完成期末考试的各项工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017