注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开“三严三实”专题民主生活会  

2016-01-20 10:43:38|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大召开“三严三实”专题民主生活会
文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2016年01月20日

按照中央、省、市委的部署和要求,1月19日,衡阳电大党委班子召开“三严三实”专题民主生活会,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,坚持以上率下、以身作责,努力形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进学校的科学发展。

  

衡阳电大校长萧烽主持会议,市教育局副局长、党委副书记兼衡阳电大党委书记马建新到会指导,全体班子成员参加会议,副校长陆秀艳列席会议。会上,校长萧烽介绍了会议的前期准备工作,并通报了上一次民主生活会及教育实践活动后续整改工作落实情况。萧烽同志代表学校党委领导班子作对照检查,并带头作自我批评,接受班子其他成员的批评意见。随后,其他党委班子成员也紧密联系个人思想、工作实际和岗位职责逐一进行了个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。

马建新同志对民主生活会进行了点评。他认为,本次专题民主生活会准备非常充分,全体班子成员的认识很到位,能将自己放在电大发展的大局中进行剖析,谋划发展的起点都很高,达到了团结—批评—团结的目的。马建新同志还要求,下阶段学校要继续从严从实抓好学校建设,一是要解决如何把队伍建设好的问题,充分发挥中层干部队伍的积极性和责任感,二是要利用电大目前的发展机遇锤炼一支好的教师队伍,三是要从制度层面上规范电大发展。

萧烽校长对本次民主生活会作了简要总结,并就如何进一步落实本次会议精神提出了三点要求,一是进一步梳理班子及个人在党风廉政建设、作风建设、“三严三实”等方面存在的问题并认真分析原因,二是对照台账加强整改,三是进一步增进班子团结。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017