注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开第六届教代会第三次会议  

2016-01-24 15:11:04|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开第六届教代会第三次会议

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年01月23日 

1月23日下午,衡阳电大第六届教代会第三次会议在北校区五楼会议室召开。来自学校各部门的32名正式代表和6名列席代表参加了会议,会议由工会主席刘燕主持。

会上,全体代表首先听取了由工会主席刘燕所作的《衡阳电大2015年财务工作报告》和《衡阳电大2015年工会工作报告》。随即,纪委书记刘智对《衡阳电大2016年的招生方案》作了详细的解读。

紧接着,与会人员分为四组对上述报告和方案进行了认真、激烈的讨论。大家充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感,紧紧围绕会议主题,联系学校实际,各抒己见,畅所欲言,积极踊跃的为学校的改革发展出谋献策,提出了许多建设性的意见和建议。

在分组讨论、主席团合议后,萧烽校长就招生方案的主要内容作了说明,并代表主席团对各工会小组提出的疑问一一作答,最后进行大会表决,《衡阳电大2016年招生工作方案》获得通过。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017