注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2015年度部门负责人述职暨民主测评会  

2016-01-24 15:12:43|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2015年度部门负责人述职暨民主测评会

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年01月23日 

1月23日上午,衡阳电大在北校区五楼会议室召开2015年度部门负责人述职及民主测评会议。会议由纪委书记刘智主持,全体教职工与会。

首先,刘智书记代表学校党政向全体教职员工一年来的辛勤付出致以诚挚的感谢。他要求各部门负责人要认真严肃对待述职,珍惜述职机会,在述职过程中要做到立场鲜明、表达准确,争取在有限的时间内将部门一年来取得的主要工作成绩、亮点以及存在的问题进行详细说明,为来年的工作奠定基础、指明方向。

随后,各部门负责人依次就2015年部门工作进行了述职。他们向教职工汇报了一年来各自科室主要工作的完成情况、取得的成绩和存在的不足,并提出了新学期的工作思路。教职工在认真听取汇报的基础上,根据各部门的履职情况,本着公平、公正的原则和高度负责的态度,以无记名投票的方式对各部门和部门负责人进行了民主测评。测评结果将作为部门绩效考核公众评价的重要依据。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017