注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

大信息网络工程学校第十二届秋季运动会开幕  

2016-11-19 23:08:10|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校第十二届秋季运动会开幕

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月18日 

 

11月15日上午,衡阳电大信息网络工程学校第十二届秋季运动会在南校区田径运动场上隆重开幕。衡阳电大党委成员龙永保、刘智、刘燕、阳年、肖海源出席了运动会开幕式。本次开幕式由信息网络工程学校副校长左杰主持,信息网络工程学校校长匡致远致开幕词,电大副校长肖海源宣布运动会正式开幕。

开幕式上,伴着昂扬的《运动员进行曲》,国旗护卫队、拉拉队以及20支班级代表队1200余人依次迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞、意气风发地走过主席台。各班还别出心裁地准备了体艺节目汇演,为全场师生带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

据悉,此次秋季运动会为期两天,375名运动员将在10个运动项目中进行角逐。本次校运会共设集体奖9个,单项奖54个。

      (衡阳电大 彭静)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017