注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举办“相约文明”学习活动之“‘堵’在心头”专题讲座  

2016-11-21 17:26:45|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大举办“相约文明”学习活动之“‘堵’在心头”专题讲座

文章来源: 作者:杨雯 发布时间:2016年11月21日 

   11月17日上午,衡阳电大“相约文明”学习活动之“堵在心头”专题讲座在南校区综合楼3楼云教室举行。此次专题讲座由衡阳市社区大学及衡阳电大信息网络工程学校共同举办。讲座特别邀请了衡阳市交警支队石鼓大队的李晨茜警官为大家讲课。

      李警官首先就市区道路交通现状,以及目前市区道路交通存在的主要问题开始了本次讲座,重点讲述了普通老百姓应如何缓解市区道路交通拥堵。最后,李警官播放了视频,并详细地讲解了视频中一些不遵守交通秩序的现象,如行人闯红灯、行人翻越栏杆、电动车机动车闯红灯等,以及这些不文明现象带来的危害。短片结尾时,李警官动情地说:“有人问我们交通警察最不愿面对的是什么?我会说,我们最怕的不是晒、不是冻,而是处理交通事故。因为每一起交通事故带来的,有时是财产损失,有时候却是车损人亡,对一个家庭甚至多个家庭造成无法挽回的损伤。”

短片的最后留有“红灯短暂,生命无限”的警示语,李警官呼吁大家,在日常的交通行动中应该遵守交通规则,文明出行!

             (衡阳电大 杨雯)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017