注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大张琼获“湖南高校新闻奖”二等奖  

2016-11-25 09:41:28|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大张琼获“湖南高校新闻奖”二等奖
文章来源: 作者:李笃生 发布时间:2016年11月24日

在2015年度“湖南高校新闻奖”评选中,衡阳电大教师张琼的新闻作品《衡阳电大教职工趣味运动会》由湖南省电大宣传部推荐参选,被评为二等奖。

衡阳电大张琼获“湖南高校新闻奖”二等奖 - xhj9988 - xsj9988的博客

 

“湖南高校新闻奖”由湖南省新闻工作者协会高校报分会、湖南省高校校报研究会组织主办,全省数十家高校参加评选。开展高校校报好新闻评选活动,旨在展示全省高校校报工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展。对于提高校园新闻工作者的工作热情,发挥优秀作品的示范引领作用,促进校园精神文明建设都将起到积极的作用。

近年来,衡阳电大高度重视新闻宣传工作,制定激励措施,设立新闻宣传专门奖项,鼓励教职工积极向校内外媒体投送稿件,及时宣传学校的教育教学活动和办学成果成效,不断扩大办学影响,提高办学声誉。  

                                                                                       (衡阳电大  李笃生)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017