注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开放教育学院党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习  

2016-11-30 22:27:50|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大开放教育学院党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月30日 

 11月29日下午,衡阳电大开放教育学院党支部在北校区A307开展了“讲奉献、有作为”专题学习。开放教育学院党支部书记陈祖一以“做一个合格的共产党员要讲奉献、有作为”为题讲了一堂专题党课。衡阳电大党委副书记、校长萧烽,党委委员、副校长龙永保以普通党员身份与开放教育学院党支部其他党员共同参加了学习。

 陈祖一同志在讲课中指出,“讲奉献、有作为”转换成另一个命题就是要“有责任、有担当”。他密切联系实际,着重从三个方面进行讲述:一是责任担当是共产党员的基本素质;二是在全面从严治党新常态下,强调责任担当的原因;三是如何在实践中落实共产党员的责任担当。他强调,作为一个合格的党员要讲奉献、有作为,这是由中国共产党的两个先锋队性质,由中国特色社会主义事业的艰巨性复杂性所决定的;担当精神不仅是儒家传统的精神品质,也是中国共产党几代人的政治本色;在全面从严治党的新常态下,担当精神格外重要,有担当是新形势下好干部的重要标准。

 最后,他号召所有党员在实践中进一步加强学习,学习党章党规,学习系列讲话,学习优秀的榜样,坚持原则,真正践行担当精神,做一名讲奉献、有作为的合格党员。

                                                                                               (衡阳电大  段超)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017