注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大携手大三湘开展“授渔计划”精准扶贫助学行动引起各大媒体关注  

2016-11-04 16:57:12|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大携手大三湘开展“授渔计划”精准扶贫助学行动

引起各大媒体关注

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年11月03日 

2016年10月26日下午, “授渔计划”携手大三湘精准扶贫助学行动暨项目学校授牌仪式在衡阳电大信息网络工程学校隆重举行。

湖南大三湘油茶科技有限公司向授渔计划公益项目捐赠善款50万元,定向资助家庭贫困的油茶种植户子女上学。授渔计划2014级、2015级“大三湘班”的学生们分别在河北、湖北项目学校上学。今年,衡阳电大申请成为授渔计划项目学校之后,2016级“大三湘班”的学生可以在“家门口”就地上学。学生们将在衡阳电大信息网络工程学校全日制学习两年,从第三年开始到授渔计划安排的企业实习和就业,学生用三年时间通过“工学一体化”的学习模式获得成人大专学历。

本次公益活动引起了全国各大媒体的广泛关注,中央电视台《热线12》、新华网、中国青年网、“青年之声”互动社交平台、凤凰网以及衡阳当地媒体都在第一时间予以报道,旨在让更多的人了解“授渔计划”,加入到公益队伍中来。

(衡阳电大  张琼)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017