注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举行“两学一做”及党建业务知识考试  

2016-11-04 17:00:08|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大举行“两学一做”及党建业务知识考试

文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年11月04日  

 为提高党员同志的党性修养,统一思想,转变作风,更好地推进我校“两学一做”学习教育的深入开展,衡阳电大于11月2日下午在南校区二楼阶梯教室举行了“两学一做”及党建业务知识考试。

    此次考试为时长一小时的闭卷考试,于下午4点半开始,全体党员同志经过精心准备,沉着应考,奋笔疾书,自信满满,考试现场秩序井然。考试后,党员们纷纷表示,此次考试切实增强党员法纪意识,提升党员综合素质。同时提高了党员同志学习“两学一做”及党建知识的积极性,帮助大家以学促干,争做敢于担当、狠抓落实的合格党员,在工作中积极发挥先锋模范作用,形成“人人肩上有担子,个个出力谋发展”的良好氛围。

                                                            

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017