注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大“农民大学生培养计划”举办农村党建实务系列讲座  

2016-12-25 09:36:05|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大“农民大学生培养计划”举办农村党建实务系列讲座

文章来源: 作者:彭振宇 发布时间:2016年12月21日 点击数: 25 次 【字号:  

12月15日,衡阳市“农民大学生培养计划”农村党建实务系列讲座在衡阳电大北校区A栋5楼报告厅举行。本次讲座由衡南县组织部党员教育中心主任陶启保主讲,开放教育学院陈祖一院长主持。这是继《村官领导方法与艺术》系列讲座之后,组织部领导再一次走进我校农民大学生课堂。

讲座上,陶启保主任介绍了习总书记及中组部对农村党建工作的指示和要求,分析了农村基层党组织建设存在的问题,并结合自己的工作经验提出了抓基层党建的思考。他指出了当前农村基层党建工作存在的问题:活动阵地基本处于“睡眠”状态、组织制度基本处于“悬挂”状态、集体经济基本处于“自然”状态、资料归集基本处于“零散”状态,并针对这些问题,提出了在农村党组织建设实务中抓组织、抓头雁、抓阵地、抓党员、抓制度的举措和方法。

讲座结束后,广大学员给予了本次讲座非常高的评价,纷纷表示陶主任的讲座摆事实,讲道理,内容饱满,形式生动,摆正了党建工作的位置,开拓了党建工作的思路。

                                                                                                       (衡阳电大 彭振宇)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017