注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校14级小教(幼教)班学生赴广东实习就业 ——小学教育专业学生就业系列报道之二  

2016-12-25 09:37:17|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校14级小教(幼教)班学生赴广东实习就业 ——小学教育专业学生就业系列报道之二

文章来源: 作者:骆志强 发布时间:2016年12月22日 点击数: 19 次 【字号:  

12月14日,衡阳电大信息网络工程学校与广州建国教育集团合作办学的首届小教(幼教)专业的70名学生前往广东实习就业。上午8点,欢送仪式在南校区综合大楼大厅举行。衡阳电大校长萧烽、纪委书记刘智、信息网络工程学校校长匡致远、信息网络工程学校副校长汪伟、左杰出席了欢送仪式。仪式由信息网络工程学校副校长汪伟主持

仪式上,萧烽校长就实习就业相关组织纪律、安全意识、注意事项等方面提出了要求,他嘱咐同学们在实习就业期间要互相帮助,共建实习安全;增强教学本领,提高教学技能;遵守实习纪律,服从单位管理。刘智书记提醒大家要尽快完成从学生到老师的身份转变,尽快适应工作岗位。

为确保此次实习就业工作顺利实施,衡阳电大信息网络工程学校前期做了大量的准备工作,制定了实习规划,校领导多次到用人单位实地考察,并得到了广州建国教育集团的大力支持与配合,确保了70名学生能一次性安排到位。

此次实习就业工作共有39名学生安排到12所幼儿园任教,31名学生安排到7所小学任教。这是衡阳电大信息网络工程学校小教(幼教)专业的学生一次性对口安置人数最多的一次,安排周密,组织得当,得到了学生及家长的一致肯定,取得了较好的社会效应。

(衡阳电大 骆志

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017