注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大在2016年全国社区教育I-实验室大赛中取得佳绩  

2016-12-25 09:40:49|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大在2016年全国社区教育I-实验室大赛中取得佳绩

文章来源: 作者:杨雯 发布时间:2016年12月23日  

 

   近日,由教育部社区教育研究培训中心组织的“2016年社区教育i-实验室相关大赛活动”结果揭晓,衡阳电大(市社区大学)在该活动中获得佳绩。

  本次竞赛中,衡阳电大(市社区大学)(含各级社区教育机构)共选送79件作品参赛,获一等奖4个、二等奖4个、三等奖8个、优秀奖3个。另外,衡阳电大(市社区大学)获书香中国“i-阅读”、“厨神在民间”、“幼儿教育课件设计”和“历史沉淀的美丽村落”摄影4个项目的“优秀组织奖”。邬尔娜老师获评全国“优秀家庭教育指导师”称号;左云老师获首届“历史沉淀的美丽村落”摄影大赛三等奖。

据了解,本次竞赛活动包括首届“历史沉淀的美丽村落”摄影大赛、全国首届“优秀家庭教育指导师”评选活动、第二届全国“书香中国‘i-阅读’”征文大赛、第二届全国“厨神在民间”社区美食烹饪大赛、首届“幼儿教育课件设计大赛”、第四届“茶艺杯”全国茶具创意设计大赛等8个项目。衡阳电大(市社区大学)积极筹划、精心组织,参加了其中6个项目的竞赛。各级社区教育机构和教师踊跃参与,使社区教育的内容和形式得到进一步丰富,为社区教育服务全民学习、终身学习贡献了力量。

(衡阳电大 杨雯)


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017