登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校唱响《开放之光》  

2016-12-06 21:36:30|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校唱响《开放之光》

       125下午,衡阳电大信息网络工程学校在南校区大礼堂举行了校歌合唱比赛。19个班级代表队以高亢、深情、优美的歌声赢得了评委及全校师生的高度评价。衡阳电大校长萧烽现场观摩了本次合唱比赛。经过激烈比拼,14级小教1班、15模具14小教2班、16级小教2班荣获前三名。

 正如歌词中写道:“一生的陪伴,成功的力量,照亮你我心中的梦想”,此次唱校歌比赛,不仅充分展现了同学们良好艺术素养和奋发向上的精神风貌,也对全体学生进行了一次巧妙的爱校教育,并陶冶了学生的艺术情操。

 

 

                                 (衡阳电大 彭静)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018