注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

2016年衡阳市新聘教师岗前培训在衡阳电大顺利闭幕  

2016-12-06 21:41:02|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年衡阳市新聘教师岗前培训在衡阳电大顺利闭幕

文章来源: 作者: 发布时间:2016年12月06日  

    12月4日上午,2016年衡阳市新聘教师岗前培训结业典礼在衡阳电大北校区五楼会议室举行。为期一个月的新教师岗前培训就此圆满结束。衡阳市教育局副局长谭小华、副科长杨红艳、衡阳电大校长萧烽、副校长陆秀艳,以及101名新教师参加了此次典礼。结业典礼由衡阳电大副校长陆秀艳主持。

   结业典礼在一段展现学员学习生活的微视频中拉开帷幕,来自衡阳电大中小学教师发展中心的邬尔娜老师作为本次培训的班主任,回顾总结了为期4周的新教师岗前培训工作,对支持培训工作的各位领导和学员表示感谢,并对顺利结业的各位学员表示祝贺。

 衡阳市职业中专的李国平老师作为优秀学员代表对精心组织安排本次培训班的市教育局及衡阳电大表示了衷心感谢,并表示通过本次培训学员们在教育教学理论水平和实践能力上都有了很大提升,将在今后的工作中不断实践创新,学以致用,为推动衡阳教育事业的发展做出自己的贡献。

 衡阳市教育局副局长谭小华首先对承办本次培训的衡阳电大教师发展中心表示了感谢,并指出此次培训注重实际、形式多样、内容充实,有效帮助新教师们深刻了解教育实质,增强了新教师的职业素养,为今后有效开展教育教学活动工作奠定了扎实的基础。最后,谭小华对学员们提出了三点希望:希望学员们在今后的工作生活中一要不断学习,二要不断创新,三要开心幸福,为衡阳市基础教育的发展做出更大的贡献。

   在结业典礼的尾声,出席会议的领导们为许满意、贺善善、敖薇等18位学员颁发了优秀学员证书,结业典礼在热烈的气氛中圆满结束。

 

                                                         (衡阳电大 邬尔娜)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017