注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

陈建民书记深入衡阳电大督查开放教育招生与期初教学工作  

2016-03-16 11:35:22|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈建民书记深入衡阳电大督查开放教育招生与期初教学工作

文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2016年03月11日 

  3月7日,湖南电大党委书记陈建民一行深入衡阳电大,对2016年上学期的开放教育招生与期初教学工作进行督查。

  衡阳电大校长萧烽对学校本学期开放教育招生的现状和具体做法、教学工作的整体安排和相应的助学支持服务、农民大学生教学安排等作了全面汇报。开放教育学院、教务处负责人分别就各自负责的教学教务工作具体安排作了详细的说明。

  陈建民书记对衡阳电大的开放教育招生与期初教学工作开展情况给予了高度肯定,并提出了三点要求,一是继续努力,采取适当的方法保证学校的招生规模,二是以农民大学生为突破口,加大开放教育教学改革与创新力度,突出学习方式的改革,三是继续做好助学支持服务工作。(衡阳电大 王琼娟)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017