注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2016年上学期科研骨干培训会  

2016-03-22 11:18:17|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2016年上学期科研骨干培训会

文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2016年03月21日 

为提升我校教学科研水平,提高教师课题研究、论文写作能力,3月18日上午,衡阳电大在新校五楼会议室召开了科研骨干培训会。培训会由教务处主任费少忠主持,副校长龙永保教授、学校各科室负责人、教学教研管理人员及相关教师参加了会议。

会上,副校长龙永保教授作了培训主题报告。龙校长的报告涉及青年教师成长、课题研究、论文写作等方面,重点是课题研究。他从十个方面对课题研究进行了详细论述,旁征博引,生动具体,体现了深厚的教学科研功底和丰富的科研工作经验。在谈到课题研究细节时,龙校长强调,省级课题申报必须要有鲜明的时代特征,要对国内外已有的研究成果有所研究,参考文献中必须包括最近的权威成果,课题研究内容和切入点要合适等等。参加会议的人员纷纷表示,龙校长的报告为我校科研工作指明了方向,给我校教师课题研究提供了可以借鉴的经验和方法。此外,龙校长还就青年教师普遍关心的职称评定等问题谈了自己的体会与建议。

龙校长的报告结束后,教务处主任费少忠小结了近两年学校科研工作,对校本课题的开展情况进行说明,并就2016年学校科研工作做了具体安排。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017