注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开新学年首次行政例会  

2016-03-03 20:21:18|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开新学年首次行政例会

文章来源: 作者:王琼娟 发布时间:2016年02月23日 

2月23日上午,衡阳电大在北校区A307会议室召开了2016年度首次行政例会,校长萧烽主持会议,全体中层以上干部与会。

会上,萧烽校长对开学之际的十项主要工作进行了部署,并对全体与会人员提出了两点要求,一是要树立三种意识,即新的意识、早的意识和主动意识。面对学校事业发展的新机遇,全体中层以上干部要以身作则,坚持改革、发展、创新的意识,积极开拓进取,开学之初,早谋划,尽快拿出全年的工作思路和措施,积极主动地投入到工作中。二是要始终保持好三种状态即学习的状态、思考的状态和勤勉务实积极工作的状态。全体中层以上干部要认真学政治、学管理,尤其要学好政治理论,不断提高政治理论水平,在思想上始终与党中央保持一致。在学习的同时,还要结合工作多思考,及时总结工作经验,认真反思,主动思考向国家开放大学转型中面临的各种问题。此外,还要有实干的精神、“啃硬骨头”的精神和开拓创新的精神,保持积极向上的工作状态,敢于担当、敢于挑战。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017