注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

纪念“中国工农红军长征胜利80周年”——衡阳电大开放教育学院组织开展思想政治教育活动  

2016-04-26 11:10:51|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念“中国工农红军长征胜利80周年”——衡阳电大开放教育学院组织开展思想政治教育活动
文章来源: 作者:段超 发布时间:2016年04月18日  

4月15日,为纪念“中国工农红军长征胜利80周年”,衡阳电大开放教育学院组织全体学生党员、学生会干部及学生代表赴韶山、花明楼等地开展了思想政治教育活动。 校长萧烽、开放教育学院全体教职工参加了此次活动。

在韶山毛泽东广场,校长萧烽带领大家瞻仰了毛泽东主席铜像,向主席铜像深深鞠躬、默哀并敬献了精心准备的鲜花篮,表达了对伟人的无限崇敬。之后大家还参观了伟人故居,在一代伟人成长的地方流连忘返。离开韶山后,大家赴花明楼参观了刘少奇故居和纪念馆。

参观过程中,一件件珍贵的革命文物、一幅幅生动的历史图片、一页页斑驳的文稿手册,鲜活再现了两位伟人高瞻远瞩的雄伟气魄、大公无私的优良品质以及为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。

通过这次活动,开放教育学院全体师生重温了中国共产党艰苦卓越的长征历程,深切体会到没有昨天革命先烈的艰苦奋斗就不会有我们今天的幸福生活。大家接受了一次深刻的革命传统与爱国主义教育,增强了对中国革命历史的认同感,激发了广大师生的爱国主义热情。大家纷纷表示在今后的工作和生活中,要进一步弘扬革命先烈的优良传统,树立正确的世界观、人生观、价值观,学会感恩,珍惜现在,开拓进取,为实现民族复兴的中国梦奉献自己的力量。

                                                                                                        (衡阳电大  段超)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017