注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校“珍爱生命,远离危险”演讲比赛圆满落幕  

2016-04-26 11:17:44|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大信息网络工程学校“珍爱生命,远离危险”演讲比赛圆满落幕
文章来源: 作者:彭静 发布时间:2016年04月26日

4月21日晚7:00,衡阳电大信息网络工程学校成功举办 “珍爱生命,远离危险”主题演讲比赛。衡阳电大副校长肖海源亲临比赛现场并担任评委。网院全体师生一同观看了14位选手的精彩表演。

比赛开始前,衡阳电大副校长肖海源上台致辞,他肯定了本次活动的重要意义,要求全校学生营造爱生命、重安全的氛围,切实做到人人讲安全、重安全,并真诚希望参赛选手放下压力,尽展风采。

接着,从130位初赛同学中脱颖而出的14位决赛选手逐一登台,紧密围绕“珍爱生命,远离危险”这一主题,从生活的亲身感受和典型事例中阐释安全的内涵,抒发对生命的热爱。选手们用铿锵有力的语调,慷慨激昂的陈词,精辟独到的见解,将比赛一次次推向高潮,也感染了比赛现场的每一位老师同学,赢得了一阵阵热烈的掌声。

经过一个多小时的激烈角逐,14级小教二班的魏珍香同学取得了这次演讲比赛的冠军。14级小教一班的唐权权和邹柔同学分别获得第二、三名。本次演讲比赛的评委老师为获奖选手进行了现场颁奖,并合影留念。

                                                                                                                           ( 衡阳电大 彭静)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017