注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大党委中心组专题学习党章党规  

2016-04-29 10:48:06|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大党委中心组专题学习党章党规
文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年04月26日

4月25日,衡阳电大开展本年度第二次党委中心组学习,专题学习党章党规。

党章党规是今年“两学一做”学习教育的重要内容,衡阳电大党委根据上级安排并结合学校实际,先在党委中心组开展学习,全体校领导和中层部门负责人、各党支部书记、支部委员参加,下阶段将组织全体党员进行学习。本次专题学习由副校长肖海源作辅导讲座,他结合自己的学习体会,首先对新修订的《党章》以及新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了全面系统解读,强调广大党员、干部特别是领导干部要自觉学习党章党规、遵守党章党规、贯彻党章党规、维护党章党规。其次重点介绍了新《准则》《条例》的内容和重要意义,指出全体党员、党委、纪委三个层面都必须扎实贯彻执行新的《准则》和《条例》。

校长萧烽主持了本次中心组学习,他在总结讲话中指出,学校党委今年的中心任务是抓好“两学一做”学习教育,要求全体党员特别是党员干部必须要进一步增强学习意识,采取集中学习、自主学习、座谈讨论等多种形式开展学习,各党支部书记、支委成员要带头学习。通过加强党章党规学习,做政治上的坚定者和明白人,做敢于担当、廉洁自律的模范。他还就学校近期的党建工作进行了安排。

                                                                                                     (衡阳电大  刘蓉)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017