注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开“两学一做”学习教育动员大会  

2016-05-17 22:40:34|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开“两学一做”学习教育动员大会

文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年05月17日  

5月16日下午4点30分,衡阳电大“两学一做”学习教育动员大会在南校区九楼会议室举行。大会由副校长肖海源主持,学校全体党员参加了动员大会,学校非党中层以上干部列席了会议。

大会首先由校长萧烽作动员报告。萧校长指出,深入开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要部署,是深入落实全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措。开展“两学一做”,基础在学,关键在做。要深刻把握“两学一做”学习教育的目标要求和基本内容。要把党的思想建设放在首位,认真学习党章,学习习近平总书记系列重要讲话,坚定正确政治方向,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。萧校长强调,要高度重视开展“两学一做”学习教育,统筹安排,精心组织,狠抓落实,务求实效。要把学习教育与深化教育领域综合改革、推进学校的各项工作紧密结合起来。要加强舆论引导,营造良好氛围。全体党员要真学真做、活学活用,党员领导干部要自觉率先垂范,确保“两学一做”学习教育取得扎扎实实的成效,加快推进学校各项事业的健康发展。

接着,学校所有副科以上党员干部当场向学校党委递交了《领导干部拒收红包礼金等财物承诺书》,向组织、向社会作出公开承诺,接受干部群众监督,做一名廉洁自律、风清气正的共产党员。

最后,衡阳市教育局党委副书记、副局长兼衡阳电大党委书记马建新讲话。马书记强调,要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,要抓住这次学习教育的重要机遇,全面推动学校事业持续健康发展。“两学一做”学习教育要力求实效,把“两学一做”学习教育与学校发展紧密结合起来,坚持问题导向,切实提高学校党建工作水平坚持正面教育为主,重心下移,抓好日常学习,推进日常工作。马书记还对扎实开展“两学一做”学习教育提出了三点具体要求:明确各级党组织的主体责任;切实把党建工作抓实落细;以党的建设促进学校事业发展。

“两学一做”学习教育是2016年学校党建工作的重要任务。会后,学校党委将及时下发《中共衡阳市广播电视大学委员会开展“两学一做”学习教育实施方案》。

                                                                                                           (衡阳电大  刘蓉)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017