注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

在农民大学生临时党支部成立大会上的讲话  

2016-05-19 10:44:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在农民大学生临时党支部成立大会上的讲话

 

亲爱的学员们,大家好!

 

  欣闻2015级城区及衡南县农民大学生临时党支部成立,我代表衡阳电大党委表示诚挚的祝贺。

  哪里有党员,哪里就有党组织。党组织是党员的娘家和靠山。成立农民大学生临时党组织,是咱们衡阳电大学生管理的亮点和特色。农民大学生临时党组织的成立将使我们农民大学生党员在学习期间,党性得到更好的锤炼,思想素养得到更好的升华。这是我们党员学员人生旅途一段难忘的经历和宝贵的财富,大家要把它当作政治生活中的一件喜事、好事予以珍惜。

  临时党支部成立后,我希望党支部书记和支委成员履行管理和教育党员的责任,敢于担当,以身作则,严于律己,不断强化党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导和带领全体学员以阳光、积极的心态对待学习、工作和生活。希望全体党员牢记党员的身份和使命,积极参加“两学一做”学习教育活动,坚持做到:讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为,在各自的岗位上为民办实事,给党添光彩,创先争优,建功立业。

   最后,祝愿全体学员自主地学习,愉快地学习,让学习滋养生命,涵养心灵,温润人生。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017