注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举行“两学一做”第一专题学习研讨  

2016-05-27 16:40:57|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大举行“两学一做”第一专题学习研讨

文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年05月27日 

5月20日至25日,衡阳电大4个在职党支部分别召开了“两学一做”第一专题学习研讨会。

 研讨会首先由各支部书记带领全体党员围绕“讲政治、有信念”这个专题集体学习了党章和习总书记系列讲话精神。然后全体党员结合自身工作实际,积极发言,大家纷纷表示,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。作为一名共产党员,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻铭记自己的党员身份,认真履行党员的义务,在工作、学习和生活中走前头,做表率,提升自己的政治理论素养和师德修养,为学校的发展奉献力量。

   学校领导班子成员分别参加了所在支部的学习,对这次专题学习谈了自己的心得体会,对学习研讨提出了具体要求。萧烽校长在开放教育学院支部的研讨会上指出三点:一是要深刻理解、准确把握“讲政治,有信念”的基本内涵;二是要深刻理解“讲政治,有信念”的现实意义;三是学习教育要深学、细照、笃行。工会主席刘燕在后勤财务支部的研讨会上发言,指出做一名德才兼备的好干部要注意四个方面:一是心中有党,二是心中有民,三是心中有责,四是心中有戒。

                                                                                                                              (衡阳电大                                      刘蓉

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017