注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大开展“两学一做”学习教育党建业务骨干培训  

2016-05-31 17:22:55|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大开展“两学一做”学习教育党务骨干培训

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年05月31日  
     5月30日下午,衡阳电大在南校区会议室举行“两学一做”学习教育党建业务骨干培训会,培训由副校长肖海源主讲,各支部书记和支部委员参加。

 培训会上,肖海源副校长对各支部前期“两学一做”学习教育工作所取得的成绩予以了充分肯定,并对下阶段的工作开展作了具体安排,同时从以下三个方面提出了明确要求:一、高度重视,用心抓,持久抓。“两学一做”学习教育是支部工作重头戏和主题曲,不是一次性活动,而是一项长期性、持久性工作。各支部要通过“两学一做”学习教育让党员教育管理真抓真管、常抓常管。二、坚持标准,不打折,不走样。学校党委按照市委、市教育局的方案制定了“两学一做”学习教育实施方案,各支部要深刻体会,严格执行。四个专题学习讨论、创新方式讲党课、召开支部专题民主生活会、开展民主评议党员、严格党员日常管理、建立“三边两联”机制、推行“两单一全”制度、立足岗位做贡献等都有时间节点和具体要求,各支部要对照标准按照时间表和路线图稳步推进。三、紧扣实际,有特色,见实效。各支部要梳理带有普遍性的问题和突出问题,带着这些问题去学,针对这些问题去改。要围绕学校各项中心工作,结合本部门、本支部实际,开创性地做好对症下药、量体裁衣的特色文章。要集中党员的智慧,开动脑筋,拓展思路,开阔眼界,“学”出特色,“做”出实效。

                                                                                             (衡阳电大  张琼)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017