注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大举行“两学一做”学习教育“三笔字”书法竞赛  

2016-06-12 21:17:27|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大举行“两学一做”学习教育“三笔字”书法竞赛

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年06月12日 

 为进一步推进我校“两学一做”学习教育的深入开展,营造氛围,彰显特色,同时锤炼教师的书写基本功,近日,衡阳电大在全体党员中开展了“两学一做”学习教育“三笔字”书法竞赛。

  此次竞赛采用现场书写的方式举行,来自五个党支部的45位教师分别在钢笔字、毛笔字和粉笔字三项中展开角逐。书写内容为党章党规、习近平同志系列讲话有关重要章节或重要言论。比赛过程中,老师们各个专注于书写创作,在有限的时间和空间中尽情挥洒着自己的书写豪情。笔走龙蛇之间,一幅幅优秀的书法作品跃然呈现,让人赏心悦目。

 经过紧张而激烈的角逐,评委从整体布局、字形结构和个人特色等方面进行了对比,最后评出了各项一、二、三等奖若干名。

 此次三笔字比赛,不仅展现了教师们扎实的教学基本功,也在校内掀起好写字、写好字的热潮。同时,更是以赛促学,让党员教师们在轻松愉悦的氛围中学习到应知应会的党章党规知识,有力地推进了我校“两学一做”学习教育的扎实、深入开展。

                                                                                                    (衡阳电大   张琼)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017