注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

信息网络工程学校15级小教二班举办钢笔、毛笔字比赛  

2016-06-21 17:21:24|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校15级小教二班举办钢笔、毛笔字比赛

文章来源: 作者:刘海涛 发布时间:2016年06月21日 点击数: 6 次 【字号:  

为提高我校小教专业学生将来从师任教的能力, 6月16日下午三点,15级小教二班举办了钢笔、毛笔字比赛。

 比赛前,该班邀请专业老师给全班同学进行了悉心辅导。比赛过程中,参赛的选手精神抖擞,以党的“两学一做”学习教育为书写内容,一笔一划字字有力,笔笔用心,表现出选手们的认真与专注。比赛结束后,专业老师对比赛进行了精彩点评,并希望大家以此次比赛活动为契机,进一步培养书法爱好,勤学、勤练,为将来走向工作岗位奠定扎实基础。经过一个半小时的激烈角逐,比赛共决出一等奖二名、二等奖三名、三等奖五名。蒋慧婷同学在钢笔与毛笔两项比赛中均表现出色,夺得冠军。

 

                                                                     (衡阳电大  刘海涛)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017