注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大行政党支部开展“讲规矩、有纪律”专题学习  

2016-06-28 21:18:29|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大行政党支部开展“讲规矩、有纪律”专题学习

文章来源: 作者:曾宇生 发布时间:2016年06月28日 

6月28日上午,衡阳电大行政党支部在北校区A307会议室开展了“讲规矩、有纪律” 专题集中学习。党支部书记费少忠以“严明党的政治规矩和政治纪律”为题讲了一堂专题党课,学校副校长陆秀艳及行政支部的全体党员参加了学习。

 费少忠同志根据“两学一做”学习教育的总体要求及支部实际工作,从五个方面进行了阐述:一是正确认识守纪律讲规矩对党员干部的重要意义;二是违反政治规矩、政治纪律有哪些表现;三是违反政治规矩政治纪律的危害;四是怎样严守政治规矩、政治纪律;五是严守政治规矩、政治纪律,做合格党员。

 党课中列举了一些不讲规矩、没有纪律而造成恶劣影响的实际案例来警示每一位党员,让大家明白讲规矩、守纪律是党员干部的基本底线。同时,要求全体党员在实际工作中,突出纪律规矩意识,突出底线意识,严于律己、以身作则,牢记自己的职责使命,把讲规矩、有纪律落实到各项工作中去,更好地推动工作、促进学校发展。

专题学习结束后,党员们纷纷表示此次学习意义很大,大家在今后的生活及工作中都要讲规矩、有纪律,做一名能克己、有担当、有信仰、辨行止、讲分寸、守底线的共产党员。      

(衡阳电大 曾宇生)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017