注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

建功立业显身手 创先争优竞风流--2011年对优秀党员点评  

2016-06-30 22:23:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建功立业显身手    创先争优竞风流

文章来源:  作者:  发布时间:2011/11/14 11:26:39  

   王福义:面对名利,他淡然处之;面对困难,他坚强应对;面对问题,他奋勇破解。

   王新民:心灵纯净如雪,做事负重如牛;不嘀咕、不埋怨,勤耕耘、乐奉献;待人真诚,步履稳健。

   禹胜男:她用火红的工作干劲和出色的工作业绩证明:巾帼不让须眉,女性可胜男士。倔强的个性,蓬勃的朝气,推动她勇往直前、负重奋进。

   唐华荣:他以学校为家,与学生为友,在讲台上快乐地表演,在工作中愉悦地奉献。

   凌成良:他带着笑脸应对繁琐、细碎的事务性工作,扛着责任经营庄严、圣洁的课堂教学。任劳任怨、埋头苦干已成习惯和常态。

   蒋超:他用亲和力和专业素养把学生引入艺术的殿堂,他用孜孜不倦的教诲和敬业进取的精神把学生护送到大学的校门。

   谭戈:他用手指教会学生弹奏钢琴,用身教启迪学生学会做人;出色的专业素养和良好的师德风范深受学生喜爱和肯定。

   石政发:思想上不断进步,工作上不断进取,业务上不断提升,他用共产党员的标杆不断要求自己攀登新的高峰。

   尹朝辉:早出晚归已成为他的工作规律,坚持坐班已成为他的良好习惯;对学生动之以情、晓之以理,宽严相济、刚柔并举使他的班级管理既轻松愉悦又有色有声。

   杨涵:教学上她认真严谨,班级管理她求优求真,专心、用心、静心、尽兴使她在教学和班级管理中游刃有余、业绩喜人。

   罗静:她把爱心和温馨倾洒在每个学生的身上,关爱全体学生,全面关心学生,做学生工作耐心、细心、热心。

   何家喜:他是中年老师的楷模,专业功底厚实,业务能力突出,工作求真务实。

   蒋秋菊:班主任的重任压不倒她弱小的身躯,教学工作的单调衰减不了她的激情;她默默地工作,无怨无悔地辛劳,身后留下坚实的脚印和美丽的身影。

   罗静:她是学校教辅人员中优秀的代表:坚持原则、办事公正,尽职尽责、一心为公,积极为领导在财务管理上出谋划策,从严为学校开源节流把关守门。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017