注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市社会宣传工作会暨市政研会秘书长会议在衡阳电大召开  

2016-06-06 22:02:36|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市社会宣传工作会暨市政研会秘书长会议在衡阳电大召开

文章来源: 作者:张琼 发布时间:2016年06月06日  

 6月2日上午,衡阳市社会宣传工作会暨市政研会秘书长会议在衡阳电大召开,各县市区委宣传部、驻衡高校、市直相关单位有关负责人、市政研会副会长、秘书长、先进集体和先进个人代表参加会议。市委宣传部常务副部长王郦君出席并主持会议。

会上,衡阳电大校长萧烽致欢迎词并介绍全市“相约文明”市民学习活动开展情况。市委宣传部副调研员、宣传科科长、市政研会秘书长谢一荣通报了全市社会宣传工作、政研工作有关情况并做工作安排。湖南水口山有色金属有限公司党委副书记、工会主席、市政研副会长吴保华宣读《关于表彰2015年度全市基层思想政治工作示范点、全市优秀宣传思想工作者、全市文化科技卫生“三下乡”先进集体和先进个人的决定》。市委宣传部副部长、市政研会会长谭崇恩作强调讲话。市委宣传部常务副部长王郦君作总结讲话。

另悉,衡阳电大在此次会议上,被授予“2015年度全市文化科技卫生 ‘三下乡’先进集体”称号,衡阳电大办公室主任李笃生同志被评为“2015年度全市优秀宣传思想工作者”。会上,衡阳电大在全市“相约文明”市民学习活动中所做的工作得到有关领导的肯定和好评。

             (衡阳电大  张琼)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017