注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大被省校评为财务工作先进集体  

2016-06-07 09:54:49|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡阳电大被省校评为财务工作先进集体
文章来源: 作者:谭小芳 发布时间:2016年06月07日 点击数: 2 次 【字号:


近日,全省电大系统财务工作研讨暨表彰会在岳阳召开,全省系统20个分校的校长、分管校领导和财务科工作人员参加了会议。会上对年度财务工作先进单位和先进工作者进行了表彰,并为财务论文评选获奖人员颁奖。衡阳电大财务科被评为“2014-2015年度财务工作先进集体”,黄丽莉同志被评为先进个人,谭小芳同志撰写的《浅谈高校财政专项资金管理存在的问题及对策》荣获论文评选二等奖。

近年来,我校财务工作在校党委和领导的领导下,以“服务至上,科学管理,精益求精,和谐财务”的理念,强化管理,科学理财,勤俭办学,建设节约型校园,财务工作走上规范化、制度化轨道,为教学任务的顺利完成和学校的创新发展提供了强有力的保障。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017