注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳市2016年“农民大学生培养计划”招生工作部署会在衡阳电大召开  

2016-07-15 17:40:16|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市2016年“农民大学生培养计划”招生工作部署会在衡阳电大召开

文章来源: 作者: 发布时间:2016年07月15日 

7月12日上午, 衡阳市2016年下半年党员教育工作推进会暨“农民大学生培养计划”部署会在衡阳电大南校区9楼会议室隆重召开。会议由市委组织部部务委员、基层办主任陈国辉主持,市委组织部副部长张军做重要讲话。市委组织部党员教育中心主任徐昭桥、市畜牧水产局总畜牧师贺晓霞、 衡阳电大校长萧烽与纪委书记刘智出席了会议。市委组织部党员教育中心全体干部,市直有关部门组织人事科长,各县、市、区组织部分管党员教育的副部长、党员教育中心负责人及各县市畜牧水产局主管局领导参加了会议。

   市委组织部副部长张军在会议上强调,党员教育工作是一项基础性工作,加强党员教育管理是基层党建工作的重点和难点。党员教育管理不到位,可能导致党员的党性丧失、党员意识淡薄,社会正能量就会缺失,歪风邪气就会抬头。农民大学生培养计划是一项强基工程。解决农村发展难题的关键靠人才。要通过培养一批农民大学生,充实现有村两委班子,夯实党在农村的执政基础,助推农村改革发展。

  张军要求,“农民大学生培养计划”招生工作要以乡镇为单位,对各村进行逐一筛选,要把各项工作落实到位。要树立好的用人导向,营造干事创业的良好氛围,做到干与不干、干多干少、干好干坏不一样。要强化问题导向,查找并正视存在的问题,绝不能漠视问题,漠视问题本身就是最大的问题。要挑选出优秀党员和群众进行培训,力求将农村优秀人才培养成党员,将党员培养成村两委班子后备力量和致富带头人,做到重点培养一批、重点使用一批、重点提拔一批。要加强党员教育培训基地的建设管理工作,让党员教育常态化。对现有党员教育基地要定期评估和验收,做到保留一批、淘汰一批、发展一批;同时针对农村地区,从每年的党员教育经费中拿出一部分,专门有重点、有针对性地进行农村党员培训,让农村党员能经常接受教育。

   萧烽校长在会上做了2015年“农民大学生培养计划工作”总结报告并就下年度主要工作做了安排 。徐昭桥主任、贺晓霞总畜牧师分别在会上作了发言。

                                                                                                                                                                   

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017