注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大成功举办2016年SYB创业培训(第一期)开班典礼  

2016-07-19 21:58:41|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大成功举办2016年SYB创业培训(第一期)开班典礼

文章来源: 作者:邬尔娜 发布时间:2016年07月19日  

 2016年7月18日上午,湖南省人社厅创业培训基地----衡阳市电视广播大学举行国家财政支持的免费SYB创业培训首期开班典礼。衡阳市人力资源与社会保障局副局长曾崇伟、就业训练科科长刘群艳、湖南省衡州建设有限公司董事长唐仕亮(特邀培训专家)、市电大校长萧烽、副校长陆秀艳及继续教育学院的相关负责人出席了本次开班典礼,来自我市各行各业的六十名有志青年参加了此次培训。此次培训班根据培训意向调查,选定了60名有创业意愿和创业条件的学员参加,培训期间他们不但要接受素质评估、企业构想、资金筹措、资金分配等十几个方面的创业培训,还要参加规定期限的社会实践锻炼。有关部门将对今后实施创业的培训学员提供一份小额担保贴息贷款、一份创业补贴和一份创业岗位开发补贴等多方面后续助推服务,以提高创业人员的积极性和成功率。

 开班典礼由电大副校长陆秀艳主持。电大校长萧烽在致辞中代表电大对参培学员表示了热烈欢迎,希望本次培训能为学员们提供一个更好的学习提升的平台。市人社局就业训练科科长刘群艳就本次培训注意事项作了具体说明,并提出了明确要求。来自创业培训一班的欧琼作为学员代表做了精彩发言,她表示自己与各位学员一定会珍惜来之不易的培训机会,虚心学习、认真听讲、相互交流、共同成长。市人社局副局长曾崇伟在讲话中希望学员们能够做到四个到位:认识到位、工作到位、学习到位、听课到位,在本次创业培训后能够实现成功创业,并带动更多人的再就业,从而为促进衡阳经济发展与腾飞作出自己最大的贡献。

 

                                                                                                         (衡阳电大  邬尔娜)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017