注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2016年上学期期末考试工作会  

2016-07-09 22:58:56|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2016年上学期期末考试工作会

文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2016年07月09日  

 为加强考试工作管理,确保考试顺利、规范、安全,7月8日上午,衡阳电大在北校区五楼会议室召开2016上学期期末考试工作会,派驻分校的蹲考领导、全体考试工作人员、各分校相关人员与会。

 会议由副校长龙永保主持,教务处主任费少忠、副主任肖建华分别总结了上学期的考试工作成功经验,传达了省电大两次考务培训会议精神,对本次组考各环节作出了具体安排,并对考务人员的岗位职责进行了简要解读。

 各考点主考、蹲考领导向校长萧烽递交了责任书后,萧校长强调了四点意见:一是统一认识,端正考风;二是强化责任、落实到岗;三是严格规范,落实过程;四是坚守底线、防范风险。他要求全体考试工作人员一定要抓好试卷保密、舆情监督、证件查验审核、手机存放管理等环节,确保本次考试万无一失,争取再次评上优秀考点。

   龙永保副校长在主持会议时再次强调了安全组考“五条底线”,另外还重点向大家解读了《衡阳市广播电视大学教务工作管理规章制度》。他指出《衡阳市广播电视大学教务工作管理规章制度》是衡阳电大教务工作改革的重大举措,规章制度的执行必将提高学校教学支持服务水平,也可以一定程度减轻分校、教学点教务工作负担。

                                                                                 (衡阳电大  任慧敏)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017