注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校15级航空专业学生赴北京深造  

2016-08-25 07:11:08|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校15级航空专业学生赴北京深造

文章来源: 作者:骆志强 发布时间:2016年08月24日 

8月2日上午9点,衡阳电大信息网络工程学校15级航空专业学生赴北京深造欢送仪式在新校综合大楼前准时举行。参加欢送仪式的有衡阳电大校长萧烽,纪委书记刘智,网院相关领导、老师及部分家长。

欢送仪式上,萧烽校长嘱咐大家遵守校规,服从管理,早日融入新环境,展现良好的个人修养;刻苦学习,提高自身专业技能,为以后的就业做准备。并预祝大家早日实现自己的人生梦想。

据悉,此次我校有27名学生在纪委书记刘智、网院副院长汪伟和学生处周亮主任的带领下前往北京翔宇航空专修学院继续深造。

                                                                                                    (衡阳电大  骆志强)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017