注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大信息网络工程学校喜迎“授渔计划”50名学子  

2016-08-27 20:43:20|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大信息网络工程学校喜迎“授渔计划”50名学子

文章来源: 作者:袁也 发布时间:2016年08月26日

   8月21日,衡阳电大信息网络工程学校迎来了50名特殊的学生,他们由湖南大三湘茶油股份有限公司资助,借助第三批“授渔计划”来到我校,迈出了他们实现梦想的第一步。

“授人鱼不如授人以渔”,此次启动的“授渔计划”资助对象为衡阳地区初中毕业的适龄孤儿和贫困学生,资助期为五年,其中中专学习二年,大专学习三年。“授渔计划”不仅帮助他们完成中等职业教育和成人高等教育,还助力他们实现稳定就业,以一技之长帮助家庭脱困,实现个人全面成长,同时为企业践行社会责任,提供了良好的机会和平台,通过公益项目促进社会和谐发展。

50名“授渔计划”的学子在我校办理了入学手续、领取相关生活用品后,结伴参观了学校的教学楼、办公楼、学生宿舍等区域,他们纷纷表示非常满意学校的设施和环境,并承诺一定会珍惜这次学习的机会,学好技能,将来回报社会。

                                (衡阳电大 袁也)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017