注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大召开2016年秋季开学教学工作会议  

2016-08-29 17:30:22|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大召开2016年秋季开学教学工作会议

文章来源: 作者:任慧敏 发布时间:2016年08月29日  

 8月29日上午,衡阳电大开学教学工作会议在北校区三楼会议室召开。会议由教务处费少忠主任主持,主管教学副校长龙永保及教学相关人员参加会议。

教务处费主任从教学执行计划、专业课程开设、日常教学工作三个方面安排部署了新学期的教学工作。副校长龙永保强调,新学期是衡阳电大教学工作改革的开端,为保证教学改革的顺利进行,全体老师需提高教学支持服务水平,严格制定并执行教学计划,狠抓日常教学工作,努力提高自己的教学科研水平。

                                                                                                                     (衡阳电大  任慧敏)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017