注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大评选“十佳开放之星”  

2016-09-11 08:09:55|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大评选“十佳开放之星”

文章来源: 作者:段超 发布时间:2016年09月10日  

为丰富校园文化生活,配合学校开展“省级文明单位”和“全国文明城市”创建工作,衡阳电大开放教育学院组织了2016年 “十佳开放之星”评选活动。

活动于2016年5月底启动,通过广泛宣传、学员自荐和各班推荐,评审小组对参评学员报送的个人参评材料进行初审,按照学习典型、创业典型、成才典型、道德模范等类别,共筛选出30名优秀学员参加衡阳市广播电视大学微信公众号公众投票。根据微信投票结果、学业成绩和各类获奖进行量化计分,确定10名最终人选并进行了公示。经学校党委批准,肖梅芳等十名学员当选为衡阳市广播电视大学2016年“十佳开放之星”。在今年秋季开放教育新生开学典礼上,学校将进行隆重表彰。

此次评选活动组织得力,充分调动了学员参加学校组织的学生活动的积极性,增强了学生对开放教育的认可度。同时,活动严格按预定方案公平公正操作,吸引165932人次参加了微信投票,通过微信平台让更多的人关注电大、了解开放教育,收到了良好的社会效果。

                                                                                                       (衡阳电大  段超)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017