注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

衡阳电大各党支部集中开展“讲道德、有品行”专题学习讨论与“衡阳两案”反思组织生活会  

2016-10-11 23:02:25|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳电大各党支部集中开展“讲道德、有品行”专题学习讨论与“衡阳两案”反思组织生活会

文章来源: 作者:刘蓉 发布时间:2016年10月08日 

9月下旬,衡阳电大4个党支部集中开展了“讲道德、有品行”专题学习讨论与“衡阳两案”反思组织生活会。学校党委班子成员均以普通党员的身份参加了所在支部的学习讨论及组织生活会。

专题学习由各党支部书记主持。首先组织全体党员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》相关内容。紧接着,大家结合思想、工作和生活实际就如何践行“讲道德、有品行”展开了广泛深入的讨论,大家都认识到要做到“讲道德、有品行”,首先要提高修养、端正品行、严格操守,其次应追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观,保持积极健康生活方式。

专题学习讨论后,各支部均进行了“衡阳两案”反思组织生活会。在支部书记发言后,全体党员逐一发言。大家从不同角度深刻反思“两案”对衡阳政治生态、各项事业、形象声誉及干部队伍造成的严重伤害,纷纷表示要汲取教训,保持清醒头脑,切实增强政治敏锐性,特别是领导干部一定要牢固树立政治意识、规矩意识,要严格行使好党和人民赋予的权力,共同营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

本次集中专题学习是我校“两学一做”学习教育四个专题学习的第三个专题。第四个专题学习将在10月进行。

                                           (衡阳电大  刘蓉)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017