注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xsj9988的博客

与快乐相亲相爱 为幸福欢声笑语

 
 
 

日志

 
 

我校14级高铁专业长沙客运段实习岗前培训顺利开课  

2016-10-15 19:38:18|  分类: 电大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校14级高铁专业长沙客运段实习岗前培训顺利开课

文章来源: 作者:骆志强 发布时间:2016年10月14日  

1012日上午8点半我校14级高铁专业长沙客运段实习岗前培训开课仪式在新校区九楼会议室顺利举行。原衡阳车站站长任炳南、衡阳电大纪委书记刘智、网院院长匡致远、副院长汪伟出席了本次仪式。

仪式上,刘智书记做了动员指导,要求本次参训学生做到如下几点,一是培训期间服从指挥,注意自己人身安全;二是做好充分的思想准备,发扬第一批受训学生的优良作风,杜绝“眼高手低”,要一步一脚印,培养“努力工作,任劳任怨”的职业素质。三是要互相帮助,克服困难,团结友爱,和谐相处。其后匡致远院长对学生培训的上课情况提出了具体要求,汪伟院长就培训做了具体安排。最后任炳南站长为同学们介绍了目前长沙客运段的具体情况。

据悉,此次参加培训的学生共75人。本次培训将为同学们正式走向工作岗位做好预热工作,为他们今后的求职就业之路打下坚实基础。

                              (衡阳电大 骆志强)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017